EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Анфиса Чехова, отдыхая на Мальдивах, сделала несколько сексуальных фото

Знаменитая телеведущая российского телевидения и актриса Анхиса Чехова не перестаёт радовать своих фанатов фотографиями, где изображено её сексуальное тело. Последняя самостоятельная фотосессия звезды прошла на Мальдивах, где отдыхает. Даже во время отдыха телеведущая не забывает о своих поклонниках, именно для них она сделала несколько селфи в купальнике.

Отметим, что за тот период пока телеведущая отдыхает на островах, регулярно выкладывает в социальные сети свои фотографии, причём формат их отнюдь не для детей. Последние фото в купальнике - самое безобидное.



Находясь возле пляжного домика, Анхиса с упоением стала фотографировать себя. На ней был одет очень яркий купальник, что сделало фотографии ещё более красивыми и смотрибельными. Она отлично подбирала ракурсы для фото, так, чтобы преподнести своё шикарное тело в лучшем виде. Кажется, ей это вполне удалось.

Чехова отзывается о Мальдивах в крайне позитивном ключе, называя это место настоящим раем на Земле. Телеведущая чувствует себя там очень комфортно и расслабленно, даже уезжать обратно не хочется. Также Анфиса была удивлена тем, что местные жители совершенно не в курсе того, что передают в новостях. Счастливые люди, однако.

Появившиеся в Сети новые фотографии секс-символа отечественного телевидения не могли остаться, конечно же, незамеченными многочисленными поклонниками творчества и красоты Анфисы, они в своих комментариях к фотографиям превозносят её фигуру и обаятельную внешность в целом.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-11-2015, 10:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости