EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Ксения Новикова и её супруг вернулись в Москву после свадебного путешествия

Ксения Новикова, более известная как экс-солистка популярной российской группы "Блестящие", в прошлом месяце второй раз в своей жизни связала себя узами брака. Её супругом стал некий бизнесмен Алексей, с которым певица отправилась в романтическое любовное путешествие на острова. Несмотря на то что медовый месяц в дикой и волнующей обстановке продлился не очень долго, всё же Ксения вернулась обратно в столицу в отличнейшем настроении и отдохнувшем видом.

Очевидно, что Ксения более чем довольна тем, что вышла замуж за Алексея, что доказывают многочисленные фотографии обручального кольца, сделанные артисткой, хотя, помимо кольца, было что фотографировать на этих райских островах, где отдыхали молодожёны.

Напомним, что первым мужем Ксении Новиковой был Андрей Середа, который так же, как и нынешний супруг певицы, занимался бизнесом. В 2008 году у пары появился первенец, которого назвали Мироном, ещё через два года родился второй сын - Богдан. Но не всё гладко было в отношениях представительницы шоу-бизнеса и бизнесмена, и через год после рождения второго ребёнка пара рассталась, причём развод был очень даже громким. Но скандальный развод - это не единственная неприятность, которую пришлось пережить Ксении. Дело в том, что после развода Андрей Середа забрал у бывшей супруги сыновей и увёз в Англию. Ксения долго боролась за своих детей, активно используя для этой цели СМИ. Старания Ксении не прошли бесследно, и летом 2012 года дети вернулись в Россию. Однако, так сильно обожглась в первом браке, что долго не думала о новых отношениях с мужчиной, пока не встретила Алексея, который посодействовал тому, чтобы красавица изменила своё решение и поняла, что жизнь продолжается и не стоит всё время оглядываться назад.

Ещё в прошлом году Ксения сообщила, что теперь она и Алексей помолвлены. Алексей красиво сделал предложение Ксении, подарив шикарное бриллиантовое кольцо. Разве можно устоять было? Вот Ксения и не устояла, тем более что наверняка, даже несмотря на не очень приятный опыт первого брака, в глубине души желала найти хорошего мужчину. Тем не менее свадьба состоялась только лишь через год, но лучше поздно, чем никогда, как говорится.

Что мы знаем о супруге Ксении Новиковой: Алексею 35 лет, является успешным бизнесменом, и он очень понравился сыновьям певицы. Вот, кажется, и всё.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-11-2015, 08:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости