EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.11.2015: Участники принялись активно менять внешность

«Ботокс в 25 – это для меня слишком » - так утверждает Настя Лисова, участница проекта «Остров любви» отвечая на вопросы своих поклонников. Ее регулярные посещения московских ночных клубов за последнее время привлекли внимание поклонников и не только. Что, конечно же, отразилось в соцсетях, где активно обсуждали ее явное нежелание вернуться обратно в проект и поразительные изменения в лучшую сторону ее внешности.

Пользователи социальных сетей не могли оставить этот вопрос без внимания и после активного поиска информации остановились на том, что причиной ее омоложения является увлечение ботексом. Поскольку кожа на ее лице стала настолько гладкой, что не осталось даже намека на какие-либо морщины. Однако Настя категорически это отрицает.

Дарья Панзырь меняет внешность
Вопрос о том, что Дарья Пынзарь в ожидании пополнения в семье уже давно активно обговаривается в соцсетях. И, несмотря на то, что она, следуя примеру Ксении Бородиной, старается сохранить интригу в этом плане все тайное рано или поздно становится явным. На одном из фото, где она позирует со своим мужем Артемом Пынзарем ее округлые формы стали более заметны. И это наводит на мысль, что, скорее всего в ближайшее время ей придется на время забыть о любимых, подчеркивающих фигуру платьях и нарядах.

Большие собаки и маленькие дети не всегда понимают друг друга.
На одном из последних эфиров телестройки желание любимца Виктории Романец и Александра Черкасова - собаки по имени Моника подружится с малышкой Александрой Задойновой (младшей дочерью Саши Задойнова) могла обернуться трагедией. Эта попытка Моники поиграть с девочкой слишком ее напугала, что абсолютно, как ни странно, не смутило хозяев собаки. Однако испугало и очень не понравилось родителям Александры - Саше Задорнову и Элине Камирен.

ШоуБиз
Добавил: Роман 9-11-2015, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости