EUR 86.83 USD 73.78
Курс валют на 11.08.2020

Дом 2 свежие серии на 09.11.2015: Поклонники Дома 2 все чаще огорчаются от поведения участников шоу

Поклонники шоу Дом 2 все чаще отмечают, что в начале проект был совершенно другим. Раньше, целью участников проекта было построить свою любовь. Сейчас новые участники приходят на проект в основном ради пиара и бесплатной еды.

Организаторы шоу создали все условия для строительства семьи каждого участника. Им предоставили дом, еду и разнообразные развлечения. Однако у участников не было никакой связи с людьми за пределами проекта. Им было запрещено пользоваться мобильными устройствами и компьютерами.

Раньше, увидеть на экране красивые ухаживания, романтические отношения и настоящие чувства, можно было почти в каждом выпуске. А сейчас, участники телепроекта непрерывно сидят в телефонах, смотрят в интернете выпуски, чтобы посмотреть на свое поведение со стороны. Также, теперь они могут покидать стены проекта когда им захочется. В связи с этим, они могут спокойно встречаться с кем-то за периметром. Поэтому почти в каждом новом эфире можно наблюдать ссоры влюбленных пар из-за переписок или встреч с посторонними людьми. , и в каждой второй паре поднимается одна и та же проблема – переписки с кем-нибудь на стороне.

В интернете гуляет новый снимок Светланы Михайловны
Новость о поправке Светланы Михайловны Устиенко воодушевила ее поклонников. Многие с нетерпением ждали момента, когда увидят ее после лечения. Появление нового снимка Светланы не заставило себя долго ждать. Женщина попала в кадр видео, где ее дочь Алина общалась со своими фанатами. Скриншот из видео мгновенно распространился по интернету. Вид женщины в хорошем смысле слова, шокировал поклонников. Она кардинально изменила стиль и заметно похорошела. Бывшая блондинка, предпочитающая длинные волосы, теперь стала коротко стриженной брюнеткой. Видеть Светлану Устиенко в новом образе не привычно, однако выглядит она даже лучше, чем раньше.

Зрителям Дома 2 наскучила идиллия в отношениях Жемчуговых
Влюбленная парочка Жемчуговых не устает от бесконечных романтических свиданий. Оля и Глеб демонстрируют до того идеальные отношения, что поклонникам становится от них тошно.

ШоуБиз
Добавил: Роман 9-11-2015, 07:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости