EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.11.2015: Ирина Шейк стала королевой рождественского вечера

Знаменитая российская супермодель Ирина Шайхлисламова, более известная, как Ирина Шейк снялась для новой рождественской коллекции 2015-2016 года американской марки модной женской одежды Bebe. У модели с данной торговой маркой налажено тесное сотрудничество: Ирина Шейк снимается уже несколько лет для бренда Bebe.

В новой коллекции ключевыми цветами стали белый, бежевый и нежно-кремовый, а вся фотосессия проходила в предвкушении рождественских праздников. В сети уже можно взглянуть на фотографии со съемок, на которых Ирина Шейк предстала в разнообразных праздничных платьях, масках, скрывающих лицо, диадемах и драгоценных аксессуарах, придающих образу законченный вид. Ткани были выбраны по-настоящему королевские: в основном, бархат и шелк. Платья имеют роскошные и изысканные узоры с длинными элегантными юбками из переливающихся тканей, которые подчеркивают достоинства фигуры модели ничем не хуже, чем купальники, а тело Ирины Шейк украшают крупные аксессуары.

По замыслу создателей бренда, любая, кто примерит на рождественские праздники платье из этой коллекции, станет королевой вечера. Кроме того, в коллекции присутствуют и вариации на тему офисной одежды: белый верх, черный низ. Поэтому те, кто собираются праздновать новый год с коллегами в рабочей атмосфере, также найдут себе наряд по вкусу.

ШоуБиз
Добавил: Роман 9-11-2015, 06:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости