EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Ирина Безрукова рассказала, как спасла утопающего мужчину

Знаменитая российская актриса Ирина Безрукова рассказала о себе то, что не знали поклонники. Оказывается, в жизни артистки был такой эпизод, когда она вытащила буквально из "того света" человека, который едва не утонул прямо на её глазах.

Не секрет, что Ирина пережила страшное время, когда потеряла сына Андрея и развелась со своим супругом Сергеем Безруковым. Но надо было как-то дальше жить, и это понимала актриса, поэтому недавно начала понемногу возвращаться в свой привычный ритм жизни. Например, Ирина сейчас занимается новыми проектами, а не так давно также приняла участие в съёмках видеоклипа Стаса Михайлова, были несколько фотосессий для известных журналов, работа в театре продолжается. В общем, кажется, жизнь налаживается, хоть и сложно себя настроить после таких увесистых ударов судьбы.

Недавно Ирина опубликовала некую статью, где рассказала о десяти фактах о себе, которые ранее были неизвестны. Например, был такой случай в жизни актрисы, когда она спасла утопающего мужчину, будучи в Турции, где она принимала участие в съёмках фильма "Рыцарский роман". Турецкий мужчина, который являлся актёром, чуть было не утонул, но Ирина, к счастью, оказалась рядом и спасла его. Как пояснила Ирина, она кое-что знает в реанимационных делах, так как когда была маленькая, то мечтала стать спасателем и, вероятно, готовилась к этому, изучая всё по данной тематике.

Также Ирина рассказала, что пару лет назад являлась моделью по стрижкам у знаменитого российского стилиста Сергея Зверева.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-11-2015, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости