EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Алексей Воробьёв встретил на ток-шоу "Перезагрузка" двойника Татьяны Навки

Известный российский актёр и музыкант Алексей Воробьев сильно удивился, когда на передаче "Перезагрузка", что идёт на телеканале ТНТ, увидел девушку, которая была как две капли воды похожа на олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку.

Немного напомним для тех, кто не смотрел это ток-шоу, в чём её суть вообще: туда приходят разные девушки, которые потеряли уверенность и веру в себя. Так Кристина и стала героиней.

Она рассказала, что когда ей было 17 лет, пережила потерю отца, который был по совместительству также её тренером по беговым лыжам. После того как умер отец Кристины, девушка не могла более заниматься спортом и вообще стала очень замкнутой, переживала всё в себе, ни с кем не делясь. Через какое-то время Кристина решила, что совсем не нравится противоположному полу, что, конечно же, стало причиной дополнительных душевных терзаний.

Юлия Барановская, являющаяся ведущей ток-шоу "Перезагрузка", вспоминает, как Кристина говорила о том, что она всегда очень ждёт, чтобы хоть какой-то мужчина обратил на неё внимание, обычный прохожий на улице, да хоть кто-нибудь. Поэтому Юлия решила, что Кристине нужно срочно познакомиться с актёром и певцом Алексеем Воробьёвым, который молод и довольно неплох собой. Недолго думая, Барановская пригласила Алексея на свою передачу, и артист с радостью согласился.

Воробьёв рассказал, что хотел просто поддержать девушку, которая находится в шатком эмоциональном состоянии, но когда увидел её в студии, просто был шокирован, ведь она очень красивая, похожа на знаменитую фигуристку Татьяну Навку, и странно, что считает себя непривлекательной. Алексей на протяжении всей передачи элегантно ухаживал за героиней, а она, кажется, вообще забыла о том, что ещё вчера считала "гадким утёнком".

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-11-2015, 07:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости