Дом 2 новости и слухи 08.11.2015: Виктория Романец заявила о своей беременности

Виктория Романец во время одной из встреч со своим молодым человеком Андреем Черкасовым преподнесла ему неожиданный сюрприз. Девушка продемонстрировала своему возлюбленному результат теста на беременность, ожидая, что тот обрадуется такому развитию событий. Однако вместо того, что бы порадоваться будущему отцовству, Андрей Черкасов был сконфужен и закидал свою девушку упрёками в том, что она всё напутала, обманывает его, восприняла одну полоску в качестве положительного результата и вообще всячески демонстрировал неприятие подобного рода результата.


И даже когда Романец поняла, что фокус не удался, всё равно продолжала настаивать на своём. Как утверждает Виктория, у неё уже третью неделю наблюдается задержка, и других причин подобного сбоя в организме девушки кроме беременности быть не может и не важно, какой результат дал тест на беременность.

Впрочем поклонники и зрители шоу явно не одобрили подобную аферу Виктории и, по словам некого комментатора, после неудачи с мнимой беременностью, девушка включила мозги и придумала новую затею, а именно завести профиль в социальной сети для своего непревзойдённого шпица Мони, где будут выкладываться свежие фото четвероногой звезды.

Впрочем, как утверждают пользователи интернета, данную страница планируется заводить вовсе не для развлечения любителей собачки Романец, а в сугубо коммерческих целях, ведь страничка собаки с большим количеством подписчиком является идеальной площадкой для рекламы товаров для животных, кормов, ветеринарных услуг и будет приносить немалый доход владелице Мони.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 8-11-2015, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости