EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Дом 2 новости и слухи 08.11.2015: Порше Кайен для сына Григоренко

Интересные факты об обаятельном Илье Григоренко. Как сообщила Виктория Романец, с сегодняшнего дня красавчик стал еще немного богаче и счастливее. Ведь теперь он - собственник шикарного нового Porsche Cayenne. И сможет рассекать по улицам родного города на спортивном кроссовере известной немецкой марки.Пригодится внедорожник начинающему водителю Григоренко и в путешествии по нехоженым - необъезженным дорогам.


Такой щедрый подарок он получил от отца. Григоренко-старший не скупится на поощрение сына - цена такой машинки около 5 миллионов в национальной валюте. Становится заметно, что такое "потепление" в семье Григоренко не случайность. Все помнят недавнюю историю о том, что Илью чуть не вычеркнули из состава семьи. Всему виной оказалась слишком близкая дружба парня с мисс Ашмариной.

Однако как только молодой человек сделал правильные выводы, встал на путь исправления и расстался с Аленой, его отец немедленно поменял курс своих отношений с сыном. Мгновенно простив и забыв все ошибки сына,Григоренко-старший даже поощрил его таким без преувеличения ДОРОГИМ подарком. Видимо папа вспомнил старую мудрую поговорку : "Кто не был молод, тот не был глуп!" И вернул заблудшего сына в лоно семьи, умело переключив его внимание с девушки на автомобиль.

Ложку дегтя в сладкую повесть о перемирии и поощрении правда добавляют близкие знакомые семьи, сильно сомневающиеся в щедрости родителя. Подозревают в спонсорской помощи неизвестного благодетеля, имя которого до определенного времени искусно умалчивается.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 8-11-2015, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости