Гвен Стефани рассказала о своей симпатии к Блейку Шелтону

Гвен Стефани призналась в своих отношениях с Блейком Шелтоном. Период одиночества Гвен Стефани после развода со своим супругом продлился не слишком долго. Девушка быстро подыскала себе нового молодого человека, которым оказался её коллега из шоу The Voice и по совместительству певец в стиле кантри Блейк Шелтон.

Не смотря на давно ходившие слухи о близких отношениях новоиспечённой пары, лишь на днях Стефани официально заявила о наличии чувств между ней и Шелтоном и сделала публичный комплимент Блейку о его сексуальности. В августе 2015 года певица объявила о разрыве брака со своим супругом, от которого у неё имеется трое детей. Блейк Шелтон так же 4 года провёл в браке с Мирандой Ламберт и сейчас находится в стадии развода.

"КаZантип" может пройти на круизном лайнере

Никита Маршунок, являющийся главой "Республики КаZантип" выдвинул инициативу о проведении фестиваля в нейтральных водах на круизном лайнере, что бы не ограничиваться законодательством и рамками какой-либо страны. Об этом президент "Казантипа" заявил на странице сети Facebook. Как отметил Маршунок, последние несколько лет фестиваль стало сложно организовывать "на земле", поэтому проведение мероприятия на нейтральной территории последи океана, где не нужно никаких разрешений на проведение, нет полиции, чиновников, религиозных деятелей и моралистов, может стать наиболее достойным вариантом.

Свежие подробности проведения Victoria's Secret Show 2015

На этот раз на шоу были приглашены Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, а так же ещё 8 новых моделей. За музыку на проекте на этот раз отвечают Эд Ширан, Элли Голдинг, а так же The Weeknd. Всего же на показе ожидается присутствие примерно полусотни моделей.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 7-11-2015, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости