EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.11.2015: Певица Гвен Стефани сменила очередного ухажера, "КаZантип" возможно поменяет место проведения фестиваля

Певица Гвен Стефани сменила очередного ухажера.
Не успели улеглись слухи о разводе Гвен с мужем, как журналисты заметили ее в обществе нового мужчины. Им оказался Блейк Шелтон, который знаком с Гвен по работе в шоу The Voice.

Поклонники Гвен уже давно подметили наличие сверх дружеских чувств между ними, и наконец, певица подтвердила эти слухи. В свежем интервью певица сообщила, что считает Блейка очень сексуальным.

Брак Гвен был расторгнут в конце лета 2015 года. За тринадцатилетний брак у пары родилось трое прекрасных детей. Новоиспеченный бойфренд Гвен тоже переживает развод. Его брак длился четыре года.

Фестиваль "КаZантип" возможно поменяет место дислокации.
Организатор фестиваля начал опрос поклонников за идею переноса фестиваля на борт круизного лайнера. Эта идея появилась на его страничке в социальной сети.

Он прокомментировал, что фестиваль долгое время проходил на суше и пора разнообразить его проведение. Местом для фестиваля он выбрал круизный лайнер, плавающий в нейтральный водах. Организатор таким образом хочет миновать оформления лишней документации и исключить появление различных силовых структур и противников фестиваля.

Victoria's Secret Show 2015: новая информация.
Шоу пополнили десять новых моделей, в число которых входят Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер.
Сообщается, что показ будет проходить в сопровождении с новым музыкальным оформлением. За музыку в шоу будут отвечать известные диджеи. Число моделей в этом году достигло полусотни, ожидается самое лучшее шоу за все предыдущие годы.

ШоуБиз
Добавил: Роман 6-11-2015, 05:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости