EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Интервью, которое разрушило жизнь и карьеру Майкла Джексона

Интервью, которое разрушило жизнь и карьеру Майкла Джексона

За свою 18-летнюю карьеру Башир, британский журналист, взял интервью у многочисленных знаменитостей, в том числе у принцессы Дианы. Он провел пять лет, пытаясь получить интервью у Майкла Джексона.

Майкл согласился на предложение Башира, который в то время работал на канале ITV, и предложил журналисту посетить его в Нетляндии, а также его шикарный люкс в Лас-Вегасе.

Съемки для интервью начались в конце 2002 года и продолжалась до 14 января 2003 года Передача “Жизнь с Майклом Джексоном” вышла в эфир в феврале, почти через 10 лет после большого интервью Майкла с Опрой Уинфри.

Он рассказывал старые истории, как хотел поиграть с детьми в парке через дорогу от студии Джексонз 5. В начале эпизода, Башир послушно играл удивленного и восхищенного журналиста, который радостно мчался за Майклом в картинге.

Затем медленно, почти незаметно тон Башира стал выражать недоверие и порицание. “Вы хотите навсегда остаться ребнком?” - Спрашивал он. “Да”, - отвечал Майкл. “Я Питер Пэн”. Башир поправил его: “Вы - Майкл Джексон”.

В некоторых частях передачи “Жизнь с Майклом Джексоном”, Майкл вызывал к себе больше симпатии, чем когда-либо. Его речь была подготовленной, отрепетированной, когда он признавался, подавляя рыдания, как его отец применял к нему и его братьям ремни и железные шнуры в качестве наказания.

Однако за следующие полчаса это впечатление кардинально поменялось. Башир вел себя совершенно некорректно (то есть, как настоящий хам), но Майкл сам давал ему повод, отпуская крайне странные комментарии о себе и своем образе жизни.

Башир был очевидцем одного ключевого события в истории Джексона. В ноябре 2002 года Джексон прилетел в Берлин для ежегодного вручения премии Bambi Awards. Он привез туда свое окружение и они все поселились гостиничном номере на четвертом этаже.
Фанаты начали собираться снаружи, и Майкл сделал одно из худших поспешных решений в своей карьере. Он схватил своего малолетнего сына, Принца Майкла II, под мышки и вынес показать его публике.

Он держал Принца довольно крепко, но его ошибка была в том, что ребенок находился с внешней, а не внутренней стороны балкона.
Майкл оказался самым ужасным отцом-знаменитостью.

Наконец, Башир нанес свой последний удар. То интервью было снято у Майкла дома, журналист навел зум на 12-летнего Гэвина Арвизо, бывшего ракового больного, который жил на тот момент в доме Майкла, и тот смотрел на Джексона странным ребяческим взглядом и спокойно положил голову на плечо старшего друга.

Вместо того, чтобы объяснить ребенку, что это неправильно, Майкл настоял, что это нормальное поведение для 44-летнего мужчины и спать в кровати с детьми, которые не являются членами его семьи - самая естественная вещь в мире.


ШоуБиз
Добавил: Ludmila 4-11-2015, 23:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости