Дом 2 свежие серии на 05.11.2015: новый неожиданный участник

Никита Кузнецов в поисках жилья
По прошествии нескольких месяцев с момента ухода Кузнецова с дома 2, он до сих пор не помет найти жилье. И правда, после Сейшельских островов, сложно найти подходящий вариант. Последнее время от Кузнецова не слышно никаких новостей, даже его социальная страница пустует.

Очень редко в новостях проскакивали слухи о нем, но никакой шумихи и новостей не наблюдается. Поклонники парня уверяют, что Кузнецов учиться в школе диджеев, с целью дальнейших выступлений в клубах. Также парень был замечен с ювелирном салоне Либерж, чему соответствует запись на ее социальной страничке. Сам Никита воздерживается от комментариев своей нынешней деятельности.

Обзаведется ли Моника социальной страницей?
Домашний питомец Черкасова и Романец стал очень популярным среду зрителей проекта. Собака по кличке Моника Белуччи, породы шпиц, влюбила в себя многих телезрителей. Обрывки досуга собаки часто проскальзывают на экране, разбавляя эфир приятным зрелищем. Многие настолько полюбили Монику, что ожидают появления ее в социальных сетях. Собаку стали называть ласково, Моней.

Причина, по которой Артемова и Кузин покидают острова, стала известна.
В недавних выпусках, Кузин и Артемова объявили о том, что скоропостижно уезжают с островов. Причиной отъезда стала необходимая подготовка Кузина к дню рождения, который проходит в один день с его сыном. Непонятным остается то, что день рождение у них 15 декабря, а на проект парочка вернется уже в начале ноября. То есть до праздника еще больше месяца, поэтому поклонники считают эту причину выдумкой.

ШоуБиз
Добавил: Роман 5-11-2015, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости