"Дом-2" новости и слухи сегодня, 05.11.2015: Что происходит с звездами Дома 2, за его пределами?

Катя Король заявляет, что не обращает внимания на общественное мнение.
В СМИ появилось множество критикующей информации относительно Кати Король. Сначала девушка попыталась оправдать свое имя с помощью социальной сети, опубликовав там сообщения с пояснением своих поступков и действий.

Однако теперь Король заявила, что мнение общественности ее не интересует, поскольку она независимый человек и тоже имеет свое мнение на происходящие события.

Михаил Терехин нагулялся и воссоединился с семьей.
Михаил Терехин, известный по отношениям с Бородиной, после их расставания, публично рассказал многие пикантные подробности их отношений. Рассказ о жизни с Бородиной прославили мужчину и обеспечили первые позиции во всех новостях. С течением времени, шумиха улеглась и все начали забывать про Терехина. Тут он снов приковал внимание общественности к себе, вернувшись в старую семью. Бывшая жена и дочка теле звезды приняли его обратно и живут как будто ничего не произошло.

Возможно скоро на «ТНТ» появится новая ведущая.
Алиана, которая не смогла пробиться в группу Тимати, теперь пробуется на ведущую канала «ТНТ». У девушки есть цель, поэтому поражения ее не расстраивают, а только наставляют. Поэтому карьеру певицы на карьеру ведущей Гобозова променяла без промедления. Она принимает участие на роль ведущей прогноза погоды и обладает всеми нужными качествами для победы.

ШоуБиз
Добавил: Роман 5-11-2015, 06:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости