Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.11.2015: как звезды устраивают личную жизнь за кадром

Не успела Дженнифер Гарнер расстаться с Беном Аффлеком, как папараци готовы предложить уже фотографии, где знаменитая актриса Голливуда проводит время в сопровождении какого-то мужчины.

В последний день октября Дженнифер увидели в Малибу, прогуливающуюся со своей дочерью Серафиной и тем самым мужчиной. Тот очень по-отцовски помогал девочке справиться с велосипедом. Фотографии уже пестрят на страницах желтой прессы, а имя мужчины до сих пор еще не известно.

Дашу Мельникову сфотографировали вместе с сыном в парке
Неделю назад актриса Даша Мельникова, которую все лучше знают как Женю из всеми любимого сериала «Папины дочки», стала мамой. И вот уже фотографам посчастливилось сделать первые фотографии счастливых родителей со своим малышом, прогуливающихся по парку. Имя малышу пока пока не придумали, или, может, просто решили не спешить его оглашать публике.

Каролина Куркова была замечена с семьем в Майами
Каролина Куркова находится в положении, они вместе с мужем ждут второго ребенка. Но интересное положение не мешает красавице прекрасно проводить время в Майами. Так, Каролина, разодетая в бикини, вместе с сыном и мужем устроили непроизвольную фотосессию, загорая на пляже.

ШоуБиз
Добавил: Роман 5-11-2015, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости