Никки Минаж раскритиковали за видео, в котором она приказывает женщине в инвалидной коляске встать и пойти

Никки Минаж раскритиковали за видео, в котором она приказывает женщине в инвалидной коляске встать и пойти

Рэппер оправдывается, говоря, что женщина в кресле – просто ее загримированная подруга.


Никки Минаж раскритиковали после появления в сети видео, где она приказывает женщине в инвалидной коляске встать и пойти.

На видео, которое было размещено в ее аккаунте в Instagram, но в настоящее время удалено, Минаж демонстрирует свой костюм феи на Хэллоуин.
Прогуливаясь по коридору, она со смехом указывает своей воображаемой волшебной палочкой и говорит: "Встань, я приказываю тебе встать и идти". Затем камера показывает женщину в электрическом инвалидном кресле.

В ответ она получила много гневных комментариев в социальных сетях, в которых ее обвиняли в издевательстве над инвалидом.

Однако поклонники Минаж бросились защищать ее, утверждая, что женщина в инвалидной коляске –это ее подруга-гример.

Сама же Минаж так ответила на обвинения знаменитого блоггера Переза Хилтона: "Это была не настоящая женщина-инвалид и ты знаешь это. Ты что, страдаешь от недостатка внимания?" В другом твите она еще раз подтвердила: "Это была моя подруга на скутере".

Несмотря на то что Минаж стала объектом всеобщей критики за ее выходку на Хэллоуин, она сама в эти выходные осудила спорный выбор костюма Билла Косби на своем аккаунте в Instagram.

Певица запостила картинку с насильником, одетым как Косби, и потерявшей сознание женщиной, держащей бокал, в который он кладет какие-то таблетки.

ШоуБиз
Добавил: Ludmila 2-11-2015, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости