EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.11.2015: Зрители требуют увольнения Бородиной

Лиза Шароха пострадала во время ссоры
Одной из самых главных участниц непрекращающихся конфликтов и ссор на Острове любви, которые последнее время только усиливаются, стала Лиза Шароха. Помимо постоянных "боевых действий" с Николаем Барановким, последнее время участились её конфликты с Ольгой Рапунцель.

С последней у Лизы уже произошли несколько мелких стычек, в которых она как правило выходила победительницей. Однако на этот раз удача отвернулась от девушки и ей серьёзно досталось от Рапунцель.

Ольга Васильевна упала с лестницы
Совсем недавно поклонники Ольги Васильевны были огорчены неприятными известиями о состоянии здоровья своего кумира. Ведь женщина всю себя отдавала заботе об участниках, весь день находится у плиты, что отрицательно сказалось на её здоровье, и у самой зрелой участницы начались проблемы с давлением. Целую неделю звёздная бабушка провалялась в постели, мучаясь от повышенного давления.

После выздоровления участница вновь вернулась на съёмочную площадку и казалось забыла о недавнем недуге, но череда неудач продолжила преследовать Ольгу Васильевну. Неосторожный шаг по лестнице в доме спровоцировал падение несчастной женщины, в результате чего, Ольга Васильевна снова оказалась в больнице со сломанными рёбрами. Однако на кадрах видно, что даже падение с лестницы и боль сломанных рёбер не смогли заставить женщину потерять присутствие духа!

Зрители требуют увольнения Ксении Бородиной
Уже не раз замечалось пренебрежительное отношение ведущей Ксении Бородиной к некоторым участникам. Ещё не забылось её хамское поведение в отношении ждущей ребёнка Алианы. За исключением отдельных любимчиков ведущей, достаётся периодически всем участникам. И если те вынуждены терпеть зарвавшеюся Бородину, то телезрители уже потребовали у организаторов уволить Ксению с проекта и найти ей более адекватную замену.

ШоуБиз
Добавил: Роман 2-11-2015, 07:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости