Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.11.2015: Рэпер, публично угрожавший Обаме, погиб от американских авиабомб

Вместе с жизнью закончилась боевая карьера немецкого рэп-исполнителя Дениса Касперта, взявшего себе творческий псевдоним Deso Dogg. Музыкант прославился тем, что уехал воевать в рядах Исламского государства (организация запрещена в РФ), а так же своими угрозами в адрес американского президента Барака Обамы. И вот, 16 октября недалеко от города Ракка, рэпер-боевик погиб в результате налёта американских ВВС на позиции ИГ.
Гибель Дениса Касперта, угрожавшего расправой Обаме, уже подтвердила пресс-секретарь Пентагона Элла Смит.

Вячеслав Узелков перенёс инсульт, после чего он начал испытывать проблемы с речью
Известнейший профессиональный боксёр Украины, являющийся так же тренером на шоу "Зважені та щасливі" и членом жюри телевизионной программы Україна має талант Вячеслав Узелков поведал зрителям о том, как им был перенесён инсульт. Самое интересное, что спортсмен даже не знал о перенесённом недуге.

Дантес рассказал о причинах отказа от общения с Вадимом Олейником
Известный в Украине музыкант и телеведущий, наставник детей на передаче канала 1+1 Маленькі гіганти Владимир Дантес в ходе онлайн-конференции в редакции Ivona поведал о своих отношениях с Вадимом Олейником - своим партнёром по дуэту Дантес&Олейник.

Барби из Одессы пробует себя в роли диджея
Небезызвестная в Украине Валерия Лукьянова, известная за сходство с одноимённой куклой под псевдонимом Барби и прибегшая к помощи пластической хирургии для придания схожести с ней, решила реализоваться в качестве диджея. "Барби" не стала затягивать начало своей новой карьеры и уже презентовала публике свою первую house-композицию, названную Jack Your Barbie, что переводится как "включи свою Барби".

ШоуБиз
Добавил: Роман 1-11-2015, 06:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости