EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Дом 2 свежие серии на 01.11.2015: Любовь решает остаться или уйти

Итоги мужского голосования. Телепроект «Дом 2» провёл мужское голосование, которое оказалось весьма предсказуемым. В этот раз претендентами на уход стали: Илья Кротков, Олег Панов, Дмитрий Улупов, Илья Яббаров и недавно принятый Вячеслав Адрианов.

По итогу голосования стало известно о, всё ещё пылающей, безответной любви Ильи Короткова к красавице Александре Гозиас. Как ни трагична эта ситуация, но она его спасла от вылета из проекта. Так же получили шанс ещё раз доказать свои чувства Илья Яббаров и Мария Бухун. Олег Панов рассказал о чувствах к Светлане Кальметовой, что показалось интересным коллективу и телезрителям, и дало возможность Олегу остаться на проекте ещё на пару недель. А новенький Слава Адрианов так и не нашёл ни чувств, ни хотя бы симпатий и вынужден был покинуть проект «Дом 2».

Лисова поделилась с подписчиками причинами ухода
Ещё одной новостью стало заявление Анастасии Лисовой об уходе из проекта. Это стало полной неожиданностью для поклонников Насти. Она объяснила своё решение тем, что ее больше ничего не держит на проекте и то, что за воротами девушку ждёт парень. Так же в переписках с подписчиками Анастасия называла ещё причины, почему она уходит.

Бородина и её муж обосновались в роскошном особняке
Так же последней новостью стал очередной переезд молодожен Курбана Омарова и телеведущей Ксении Бородиной.

Изначально пара переехала жить в московскую квартиру Ксении, уверяя, что это временное решение. В дальнейшем они планировали переезд в загородный дом Курбана, где шла стройка. Однако третьим и возможно окончательным вариантом места жительства станет недавно приобретённый особняк пары.

ШоуБиз
Добавил: Роман 1-11-2015, 07:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости