Дом 2 новости и слухи 30.10.2015: Элина преобрела драгоценную шубу

Бывшая участница "Дом 2" Элина Камирен в октябре этого года похвасталась приобретением, в дополнение к своей прекрасной жилетке, новой шубы. Ее выбор пал на соболь, в отличи от почти половины участниц проекта, которым больше по душе норка. Так же она уже успела порадовать своих поклонников в инстаграме.

Самым ярым почитателям Элины даже удалось узнать стоимость данного приобретения. Предполагается, что шубка стоила блондинке из "Дома 2" около 400 тысяч рублей.Данный вывод можно было сделать из цен на шубы из соболя, размещенные на страничке одного из меховых бутиков Москвы.


Мнение пользователи различных социальных сетей в комментариях к донному событию очень сильно разделилось. Некоторые считают что данное приобретение ей очень к лицу, другие что это очень расточительно, и учитывая ситуацию в стране деньги можно было потратить более достойным образом. В целом данная новость пока не вызвала широкого обсуждения в интернете. Но привлечь к себе внимание Карякина всё таки смогла.

Красивые женщины в роскошны нарядах всегда привлекали и привлекают к себе внимание, вот и Элина решила подогреть интерес у своих поклонников к себе, выложив фото со своей обновкой. Немного о самой шубке. Прекрасное полупальто из соболя темно-бурого оттенка. Пошив поперечкой выглядит свежо и оригинально, прямые рукава оканчиваются слегка расширенными манжетами без дополнительной отделки, отличное качество меха.

Воротник в отложном английском стиле оставляет шею открытой, что предоставляет возможность дополнить образ различными аксессуарами. Стоит не забывать что мех соболя ранее считался мягким золотом, обладателей изделий из соболиного меха причисляли к людям утонченным, имеющим хороший вкус, так же очень обеспеченным. Изделия из соболя не для того чтобы согреться в холодную зимнюю пору, они указывают на статус их обладателя.

Прекрасное изделие является отличным дополнением гардероба Элины и еще не раз порадует её. В данном наряде можно себя показать и на других посмотреть, что немаловажно для публичных людей.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 30-10-2015, 01:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости