EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 новости и слухи 30.10.2015: Лисова смеётся над неудачей Киушкиной

Недавно участница реалити-шоу "Дом2" Анастасия Киушкина заявила что она заканчивает свою карьеру в телепроекте "Дом2" ради отношений с известным рэпером Гуфом. Она также заявила что Гуф является идеалом мужчины для неё. Но спустя небольшой отрезок времени пара распалась. И рэпер Гуф снова находится в поисках новой пассии. Анастасия Киушкина прокоментировала распад своих отношений с рэпером следующим образом.


Киушкина заявила что Гуф помог ей забыть её прошлые тяжёлые для неё отношения. И что она очень благодарна известному рэперу за проведёное время с ним. Как выразилась Анастасия Киушкина он стал тем клином который вышиб другой клин. Также Анастасия Киушкина заявила что её снова зовут на реалити-шоу "Дом2", но она пока не собирается возвращаться на телепроект. Анастасия Киушкина заявила что пока она хочет отдохнуть дома побыть с семьёй и набраться сил, а затем возможно она вернётся на реалити-шоу "Дом2".

В связи с этими событиями (расставанием Анастасии Киушкиной с известным рэпером Гуфом) участница телепроекта "Дом2" Анастасия Лисова разместила оскорбительный пост в социальных сетях. В котором заявила (имея в виду расставание Гуфа и Киушкиной) что ей поигрались и бросили. А также Анастасия Лисова заявила что девушки должны прежде чем делать свой выбор хорошо всё обдумать и не делать не обдуманных поступков.

Также в размещённом в социальных сетях участницей реалити-шоу "Дом2" Анастасией Лисовой посте она прокомментировала расставание Гуфа и Анастасии Киушкиной следующим образом. Заявив что иногда взрослые дяди любят просто использовать маленьких пафосных дурочек.

Странный и быстротечный роман между участницей реалити-шоу "Дом2" Анастасией Киушкиной и известным рэпером Гуфом долго ещё будет на слуху у многих. Своим расставанием Анастасия Киушкина дала возможность своим недоброжелателям возможность позларадствовать над своей неудачной попыткой построить отношения с известным рэпером. Чем одной из первых воспользовалась участница реалити-шоу "Дом2" Анастасия Лисова разместив свой оскорбительный пост в социальных сетях.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 30-10-2015, 01:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости