EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

Дом 2 новости и слухи 29.10.2015: возвращение Габозовых, Артёмова отказалась выходить замуж

Гобозовы возвращаются на Дом - 2?
Для поклонников реалити - шоу уже давно стало привычным возвращение бывших участников. Многие телезрители даже не успевают соскучиться за ушедшим героем,а он уже снова в эфирах. Однако все резко меняется, когда речь заходит о возвращении в родные пенаты топовых участников. Таких, как семейство Гобозовы. Вчера появились слухи, что скоро все семейство снова пересечет родные ворота.

Несколько месяцев назад мама Саши, Ольга Васильевна, сама подняла на стройке эту тему. Она уверила участников, что в жизни ее сына и Алианы все плохое позади, и они готовы вернуться на проект. Впрочем, по ее словам, делать им на Поляне уже нечего. Идеальный вариант для счастливых супругов и их маленького сыночка Роберта - поехать на Остров Любви и продемонстрировать всей стране свои яркие чувства.

Колечко вовсе не повод выходить замуж
Прошлым вечером Александра Артемова заинтриговала своих поклонников коротким видео. В нем девушка демонстрирует на своем пальчике очень красивое колечко. Правда, о том, откуда оно у нее появилось участница решила не распространяться. Фаната сразу же решили, что это подарок Кузина, который недавно озвучил намерение жениться.

Сын Терехина отпраздновал десятилетие
После расставания со своей звездной возлюбленной Терехин начал уделять больше внимания сыну и бывшей супруге. Впрочем, мальчика Михаил не забывал и тогда, когда жил с Ксенией Бородиной. Ведущая всячески поощряла отцовские чувства своего избранника.

ШоуБиз
Добавил: Роман 29-10-2015, 04:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости