EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Дом 2 новости и слухи 28.10.2015: В ожидании Джозефа, новая любовсь Чипизубовой

"Шоколадному зайцу" пора на Сейшелы?
Уже не раз рассказывалось о том, что после своего ухода с проекта, Либерж Кпадону совсем не считает нужным рассказывать поклонникам о собственной жизни. Правда на странице мулатки в социальной сети регулярно появляются фотографии с Джозефом Мунголле. Они вместе постоянно присутствуют на различных культурных, рекламных и развлекательных мероприятиях.

На этот раз Либерж решила зачем-то продемонстрировать подписчиками свой старый снимок, на котором она и Джозеф позируют вместе. При чём фотография сделана очень давно, ещё когда они с ним жили в обычной городской квартире. Девушка ностальгирует по проекту, рассказывая как хорошо им там было. Именно в стенах шоу началась история их дружбы. Затем девушка представила на суд общественности ещё одно милое фото, где Мунголле позирует, надев на голову плюшевые уши. На своём комментарии к фото она высказала предположение, что этому "шоколадному зайцу" пора отправляться на Сейшелы.

Чипизубова влюбилась?
Вернувшеюся из не длительного отпуска Чипизубову многие не узнали. Девушка сильно похорошела за время своей поездки. Диана поменяла причёску, заметно поработала над своим внешним видом и ежедневно приводит себя в порядок. Общественность уже выдвинула предположение, что данное изменение связано с любовью девушки к Дмитрию Улупову.

Артёмова хочет детей
При возвращении на Остров любви Александра Артёмова выдвинула Евгению условие, что она будет с ним лишь в том случае, если они приступят к продолжению рода. Однако сам Евгений не хочет внебрачных детей и настаивает на заключении брака, после которого уже можно рожать.

ШоуБиз
Добавил: Роман 28-10-2015, 10:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости