EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Дом 2 свежие серии 28.10.2015 и вечерний выпуск

Кристина Лясковец узнав о ссоре Олега Бурханова со своей половинкой приняла решение незамедлительно присвоить себе мужчину , который находится на Сейшелах.

Именно туда она отправилась прямо с Поляны Дома 2 . Ее цель - это сердце расстроенного узбека.

Но к глубокому недоумению девушки парень оказался несговорчивым и откровенно упрямым.
Все его окружение настойчиво рекомендует строить отношения именно с ней. Ведущие настойчиво указывают ,все друзья по проекту советуют переспать с Крис ,Кузин открыто говорит о перспективах их совместного проживания. Но Олег откровенно игнорирует все рекомендации.
У Кристины терпение не железное. И вот в эфире , девушка решила вывести его на «чистую воду». Ведь ее ,уверенную и востребованную , цепляет его равнодушие.

Виной всему оказался «злой дух» - обитатель той самой комнаты ,где на данный момент живет Лясковец ,а теперь и Шароха Лиза. Именно здесь рассталась первая пара на новом острове. Вердикт один - «злого духа» нужно изгнать!

Алена Водонаева сама никак не может отрастить волосы ,не хватает терпения.
Девушка в начале месяца привела в шок всех своих поклонников ,выложив в Инстаграмме фото с кардинально измененным имиджем. Если конкретней - то это было фото стрижки. Неоднозначную реакцию вызвало осветленной каре у поклонников ,которые привыкли видеть ее с шикарными локонами. Любимый мастер Алены - Люба ,приняла решение поэкспериментировать со стрижкой звезды. Как шутит сама Водонаева : «Психанули вчера немножко с Любой».

Илья Яббаров , вернувшись на проект и осознав весь ужас своего поведения ранее, перестал рассчитывать только на зарплату от проекта . Он стал реализовывать себя ,как ведущий мероприятий .Ведь насколько мы знаем - парень не только очень звездный ,но еще и поющий, пишет сайт dom2.tv.

ШоуБиз
Добавил: Роман 28-10-2015, 04:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости