EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Андрей Гайдулян новости 28.10.2015: Положительная динамика в лечении Андрей Гайдуляна в онкоцентре Мюнхена

В прессу регулярно поступает информация о состоянии здоровья популярного российского артиста Андрея Гайдуляна, проходящего сейчас лечение в онкоцентре Мюнхена.

По сообщению источников в медицинских кругах, на данный момент Андрею Гайдуляну завершили первый курс химиотерапии. Доктора говорят о положительной динамике, что свидетельствует об эффективности методики лечения, подобранной немецкими врачами. Но прошествии первого курса химиотерапии самочувствие звезды сериалов «Универ», «СашаТаня» значительно улучшилось. Конкретнее, докторам удалось заблокироваться передачу раковых клеток в другие органы и системы молодого актера, наблюдается уменьшение в размерах самой опухоли. Если положительная динамика будет сохраняться при дальнейшем лечении, то возможно к концу года актера уже выпишут, он вернется на родину для дальнейшей реабилитации.

Уже в период двух месяцев популярный актер, звезда молодежных сериалов А. Гайдулян под присмотром своей любимой девушки Дианы Очиловой проходит лечение в Германии, где А. Гайдулян получает необходимую терапию, которая должна справиться с раковой опухолью лимфатических узлов. Из слов Дианы, спустя первый сеанс химиотерапии доктора дали разрешение Андрею на выписку из центра и проживать в съемной квартире. В онкоцентр актер приходит в неделю несколько раз для проведения необходимых процедур.

ШоуБиз
Добавил: Роман 28-10-2015, 07:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости