EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Дом 2 новости и слухи 27.10.2015: Анастасия Киушкина покинула "Дом-2" ради Гуфа

В последний год, участника группы Centr Гуфа не редко видят в компании молодых дам. В коне весны 2015 года им была совершена неудачная попытка вернуться к своей семье: Айзе и сыну Сэму. После этого события, в прессе была информация об отношениях и расставаниях Гуфа с некой Леси. Летом мы могли наблюдать за их отдыхом в микроблоге репера.


Но совсем недавно выяснилось, что у Гуфа теперь новая возлюбленная - 21-летняя Анастасия Киушкина, теперь уже бывшая участница проекта «Дом-2». В её инстаграме мы могли видеть их общее фото на котором рэпер её обнимает. Интересной является подпись фото: «Вот, собственно и причина моего ухода, причина моей радости. А нашу историю я расскажу завтра, смотрите в эфире». Среди поклонников телепроекта реакция была не однозначной. Находились как те, кто критиковал Киушкину, ведь у неё тогда были отношения с участником «Дом-2» Олегом Бурхановым, так и те кто одобрял её действия.

Отношения Бурханова и Киушкиной были весьма интересными. Их весьма бурный роман часто сопровождали как ссоры, так и нежность в отношении друг к другу. Они даже сделали одинаковые татуировки в виде короны. Бурханов говорил, что корона Насти означает, что она императрица, а он тогда будет королём. Также мы можем видеть набитые у Олега на предплечье две полосы, потому что в начале отношений с Киушкиной у неё было подозрение на беременность. Бурханов говорил, что эти две полосы для него символизируют жизнь, ведь беременность Насти – это для него начало новой жизни.

По состоянию здоровья Анастасия была вынуждена покинуть Сейшельские острова и уехать в Москву. В Москве Киушкина и увидела истинное лицо своего екс-бойфренда Бурханова, который еще когда Настя была на острове начинал флиртовать с Кристиной Лясковец. После этого Киушкина собиралась вернутся на остров, Бородина даже обещала найти для неё прекрасного мужчину, но, наверное, именно тогда ей повстречался Гуф. И мы совсем скоро из уст Анастасии сможем услышать их историю любви, которая, наверняка, будет очень интересной.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 27-10-2015, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости