Дом 2 новости и слухи 26.10.2015: Шароха побила Рапунцель из-за Барановского

Роман 26-летнего уроженца города Брест Николая Барановского и 22-летней краснодарской красавицы Лизы Шарохи переживает нынче период серьезных испытаний. Несмотря на то, что Николай во весь голос заявляет об отсутствии сейчас других претендентов, кроме Лизы, на роль его партнерши в деле строительства серьезных и долгосрочных отношений, его действия намекают на обратное. Парень все никак не может выбросить из головы романтических мыслей по отношению к длинноволосой и стервозной Ольге Рапунцель, ради которой он в свое время и пришел на долгоиграющий телевизионный проект «Дом-2».


Елизавета занимает все внимание белорусского участника на протяжении светового дня, но с наступлением ночного отдыха во снах Барановкого безраздельно правит вожделенная Ольга. И было бы все еще не так плохо, если бы подобные эротические сны оставались сокровенной тайной Николая. Но белорус о своей симпатии к Рапунцель заявляет все чаще и все громогласнее. При этом парня по-настоящему удивляет тот факт, что Лиза впадает в отчаяние от такого «раздвоения личности» своего бойфпенда. Недовольство Шарохи его сексуальным влечением к бывшей пассии парень искренне считает чем-то несерьезным.

Подобные чувственные порывы в сторону другой участницы в конце-концов сорвали «стоп-кран» в голове у Лизы Шарохи и она устроила настоящее побоище с истерикой и слезами. Заметив, что Барановкий снова «воркует» с Рапунцель, Лиза устроила ему разнос и высказала в лицо все свои претензии. Но это было только начало а позже случилась и вовсе забавная сцена, во время которой Шароха попыталась избить бывшую подружку «своего» Барановского.

Дело было так: Ольга Рапунцель после ссоры Барановского с Шарохой старалась погасить конфликт и уговаривала Николая совершить первый шага на пути к примирению. «Иди и помирись, ну плачет она» - говорила Рапунцель, обращаясь к Барановскому. И в этот момент подлетела Шароха и постаралась нанести ладонями несколько ударов по лицу и туловищу соперницы. Избитая совершено закономерно спросила нападавшую: «Ты что, дура, что ли?» и обозвала ее «ненормальной». Шароха отправилась рыдать взахлеб и немногим позже призналась другим девочкам, что не знает, сможет ли простить своего парня. А причину драки обозначила как последствия испытываемой душевной боли из-за такой эмоциональной измены Николая.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 26-10-2015, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости