EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Андрей Гайдулян последние новости 26.10.2015: Путь к выздоровлению Андрея Гандуляна

Андрей Гандулян решился на написание собственной книги, в которой, он опишет свою борьбу з смертельной болезнью. Недавно Андрей одержал свою первую, незначительную победу над заболеванием, пройдя курс химиотерапии. Данный курс значительно улучшил самочувствие актера, а раковая опухоль заметно уменьшилась в своих размерах. Организм актера очень устал, побочный эффект курса в виде облысения, не смутил Андрея, а наоборот, предал ему оптимизма и уверенности в своей победе над недугой.


Гандулян порадовал всех своих поклонников, заявив, что в ближайшее время увидит мир его автобиографическая книга. В издании, автор затронет моменты своего лечения, свои переживания, а главное, читатель узнает, что поддерживает в нем искру надежды на выздоровление. Директор актера, объявил о желании Андрея начать писать книгу, где опишет свое детство, путь к звездам и жизненный опыт в борьбе с раковой опухолью. Многие известные издательства, засыпали звезду сериала «Универ» своими предложениями взяться за издание книги. Андрей рассматривает все предложения и когда остановит свой выбор, примется за написание книги.

Диагноз Андрея имеет название лимфома Ходжкина – это вид злокачественных опухолей. Смертельная болезнь заражает лимфатическую систему. Современные программы дают возможность полностью выздороветь, увеличив выживаемость пациентов выше 60%.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 26-10-2015, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости