Дом 2 свежие серии 25.10.2015: Действия Ашмариной привели зрителей в восторг, рассказ Елены Бушиной о отсутствии необходимости в подругах

Действия Ашмариной привели зрителей в восторг.
Оказывается, у Ашмариной имеется много фанатов, не смотря на ужасный характер. Большинству телезрителей понравилось с какой смелостью она заткнула Элину Камирен, раскритиковав поведение бизнес леди.

За беременной Элиной было замечено много негативных проступков, начиная от удара ломиком Задойнова, заканчивая ужасной дракой с Ашмариной и Гозиас. Телезрители заметили, что когда Ашмарина позвала Камирен на душевный разговор, та сильно насторожилась и молча согласилась, что не характерно для бешенного характера девушки.
Лиза Шароха внешне выглядит хуже, чем собственная мать.

Мама Шароха прибыла на Сейшелы для контроля за условиями жизни своей дочери и воспитания Николая Барановского, досаждающего ее дочери. Она не первая мать, приехавшая на Сейшелы, до нее тропинку протоптала мама Григорьевой, поэтому новость о прибытии на Сейшелы еще одной мамочки заинтриговала фанатов и они ударили в поиски ее фотографий в социальных сетях. Посмотрев фотографии, поклонники были сильно удивлены внешним видом женщины, так как она выглядит моложе своей дочери и может посоперничать с любой девушкой из телепроекта.

Рассказ Елены Бушиной о отсутствии необходимости в подругах.
После недавнего начала замужества, девушка изменилась и раннему разгульному образу жизни стала предпочитать спокойствие. Поэтому время на семью отнимает у девушки время на развлечения и подруг. Такая жизнь не характерна для девушки, наличие подруг у которой всегда стояло на первом месте, поэтому поклонники ожидают увидеть Бушину прежней веселой девушкой.

ШоуБиз
Добавил: Роман 25-10-2015, 05:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости