Дом 2 новости и слухи 24.10.2015: Суханов и Трегубенко продолжают семейные баталии и другие события

На протяжении некоторого времени все зрители популярного проекта Дом 2 смогли наблюдать, как одна из участниц – Ирина Александровна - смогла усовершенствовать свою фигуру и заметно омолодиться. Однако и это еще не все.

Недавно участница проекта преобразила свою грудь, сделав коррекцию.

Андрей Чуев и Евгений Кузин по-прежнему соперники.


Еще совсем недавно Андрей Чуев получил в награду долгожданную жилплощадь, став победителем конкурса «Человек года», буквально выхватив награду у своего соперника Евгения Кузина. На данный момент Андрей Чуев решил отобрать у Евгения и должность управляющего на Сейшелах, тем самым, лишив его стабильного дохода. Ведь изначально ведущие обещали бизнес именно ему.

Выяснилось, что Чуев все же решил отправиться на райский остров любви, несмотря на проблемы со здоровьем. Андрей будет там заниматься своим делом и, несомненно, наслаждаться присутствием Марины Африкантовой. Все это время фанаты телепроекта внимательно следят за развитием событий, желая узнать, как разрешится конфликт между двумя участниками.

Влюбленные Трегубенко и Суханова продолжают ссориться.


Сложившаяся пара Элла Суханова и Игорь Трегубенко, несмотря на свое решение пожениться, продолжают выяснять отношения как перед камерами, так и без них. Кроме того, находясь без зрителей, их ссоры становятся куда серьезнее.
Совсем скоро зрители телепроекта станут свидетелями одной из размолвок влюбленной пары. Так Элла решила покинуть границы Дома 2, обвинив в этом своего избранника. Трегубенко в свою очередь сделал попытку остановить возлюбленную, обсудить ее решение, но она не увенчалась успехом.

ШоуБиз
Добавил: Роман 24-10-2015, 07:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости