EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Новые серии Дом 2 23.10.2015: экс участница Дом 2 Наталья Картамышева стала невестой актера Панина

как стало известно, накануне актер Панин появился в обществе со своей новой невестой. Влюбленные были замечены на показе в рамках Недели высокой моды в Москве. Красивая брюнетка сразу бросилась в глаза людям, ведь ею оказалась бывшая участница Дом 2 Наталья Картамышева.

Известно, что влюбленная парочка знакома уже давно. Как мы помним еще год назад общество приписывало им роман, но на тот момент, между Алексеем и Наташей, действительно ничего не происходило.

Помнится тот факт, что год назад, актер Панин совершенно не хотел говорить о Наташе Картамышевой. Девушка тогда всем интересующимся ее личной жизнью говорила, «Алексей — не мой мужчина, — говорила тогда Наталья. — Мы с ним лишь пару раз встречались по работе, записали интервью для телевидения. Это все». Буквально вчера стало ясно, что молодая парочка уже не скрывает своих чувств. На протяжении всего вечера, ребята не отходили друг от друга, и постоянно держались за руки, позируя перед фотографами. Также известно, что Алексей Панин своим близким и друзьям, представил Наталью Картамышеву как новою свою невесту.

Мы будем наблюдать за развитием отношений возлюбленных, и смотреть, как долго проживет их любовь.

ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 23-10-2015, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости