EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 свежие серии 22.10.2015: пьяная Виктории Романец полезла в чужой номер в Египте, страшная правда о семье Ольги Рапунцель

Дом 2 свежие серии 22.10.2015: как нам стало известно, что отпуск Андрея Черкасова и Виктории Романец, который проходит в Египте, не обошелся без приключений. В свою очередь, Вика не хотела распространять слухи о совершении ею неприятного инцидента но после того, как в сети появилась информации о выходке пьяной девушки, Виктория решила объяснить поклонникам о случившемся.

Дом 2 свежие серии 22.10.2015: оказалось, что появившиеся в интернете слухи - это правда. Действительно, Вика в состоянии алкогольного опьянения, около трех часов ночи забрела в соседний номер. Девушка в пьяном состоянии не испугалась прелесть через перила балкона, который находится на третьем этаже. Участница Дом 2 утверждает, что эти ее действия нужно квалифицировать как вынужденные, а не как хулиганские как рассказал Черкасов, ведь соседи оказались ворами, которые с ее гардероба украли какую-то вещь. Также девушка поведала, что Андрей останавливал ее, но она себя чувствовала навеселе и решилась действовать до конца.

МАМА РАПУНЦЕЛЬ ТОРГУЕТ СВОИМ ТЕЛОМ?

Дом 2 свежие серии 22.10.2015: недавно землячка участницы Дом 2 Ольги Рапунцель, поведала всем поклонникам реалити-шоу всю правду о девушке и ее семье. Оказывается, именно мама Ольги, учила девушку, как правильно продаваться мужчинам. Кроме этого, мама Татьяна Владимировна Григорьевская, по сегодняшний день зарабатывает на жизнь с помощью своего тела. Также выяснилось, что Ольга и ее мать очень долго проживали в ветхом бараке, но как мы помним, девушка часто говорила, что является дочерью обеспеченных родителей.

ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 22-10-2015, 21:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости