EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Женщина, которая долгое время была объектом насмешек окружающих из-за болезни кожи витилиго, утерла всем нос на конкурсе красоты

Женщина, которая долгое время была объектом насмешек окружающих из-за болезни кожи витилиго, утерла всем нос на конкурсе красоты

Лаура Грегори представляла Англию в конкурсе Мисс Континенталь и вышла на первое место, несмотря на тяжелый случай заболевания витилиго. Женщина утерла нос своим мучителям, когда стала королевой красоты – даже не используя макияжа и гордо демонстрируя свой натуральный вид.


Жительнице Шеффилда, Лауре Грегори, был поставлен диагноз витилиго - аутоиммунное заболевание, который поражает ткани организма и приводит к тому, что кожа покрывается большими белыми пятнами. 27-летней Лауре было всего 12 лет, когда она заметила белое пятно на коже живота - которое в конечном счете разрослось по всему ее телу.
Когда она училась в школе, одноклассники дразнили ее, говоря, что у нее очень плохой спрей для загара или слишком большие родимые пятна.

Лаура росла умной и трудолюбивой девочкой, никогда не жаловалась на свое заболевание и, в конце концов, стала профессиональной танцовщицей. В бальном зале ее окружали танцоры с совершенными телами и безупречной кожей.

Скрывая свое заболевание при любой возможности, Лаура решила открыть собственный бизнес, обучая других танцам и проявив себя универсальной исполнительницей.

Только в прошлом году она, наконец, смогла решиться на смелый шаг и перестала скрывать свое тело – перед участием в конкурсе красоты. Лаура заявила: "Раньше мне приходилось прикрывать мои пятна толстым слоем макияжа, но сейчас я горжусь своей кожей"
В данный момент Лаура готовится к следующему британскому конкурсу, Мисс Морская Богиня, и отказывается прикрывать свои пятна.

Она добавила: "На каждом этапе моей жизни я задаю себе вопрос, помешает ли мне болезнь витилиго в осуществлении моих планов".
"Мой любимый думает, что эти пятнышки очень милые и часто говорит мне, что не знает, почему я вообще пытаюсь их скрыть.
"Я бы не хотела иметь такую болезнь, но иногда приходится смириться с тем, что есть".

ШоуБиз
Добавил: Ludmila 20-10-2015, 22:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости