EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Андрей Гайдулян новости 21.10.2015: Актёру Андрею Гайдуляну предварительно диагностируют лимфому

Андрей Гайдулян новости 21.10.2015: Фанаты и почитатели молодого российского актёра Андрея Гайдуляна, известного по целому ряду молодёжных сериалов, недавно были в шоке от поступившего накануне известия об онкологическом заболевании своего кумира. Неужели Андрея постигнет судьба целого ряда отечественных знаменитостей, которые вынуждены вести тяжёлую борьбу за свою жизнь и здоровье? Представители актёра недавно объявили, что всеми силами поддерживают его.

Ведомые стремлением прояснить истинное положение вещей со здоровьем артиста, корреспонденты решили связаться с находящимся в данный момент на лечении в московском онкологическом центре Андреем Гайдуляном и из первых уст узнать о состоянии его здоровья.

Андрей Гайдулян новости 21.10.2015


На видео, снятого в стенах лечебного учреждения, корреспонденты поймали в коридорах Андрея и начали расспрашивать его о положении вещей. На что Гайдулян с оптимизмом заверил всех, что не стоит переживать и всё с ним будет отлично. После чего, показав оптимистичный жест, спешно скрылся из объектива камеры.

О своей болезни актёр узнал, проходя плановое обследование у врачей. От него поступали некоторые жалобы связанные с головной болью и головокружением. Заподозрив неладное, врачи отправили Гайдуляна для проведения подробного обследования. Так как исследования не всех анализов завершено, врачи пока отказываются называть точный диагноз.

Андрей Гайдулян новости 21.10.2015: Все съёмки и мероприятия, запланированные в графике актёра, пока что остаются без изменений. Никаких "тяжёлых" методов лечения болезни, вроде химиотерапии, артисту пока не прописывают. Как успокоил поклонников директор Гайдуляна, его состояние стабильное и поводов для беспокойства нет.

Однако, не смотря на все заверения, поступает тревожная информация о диагностирования лимфомы у Андрея. Неназванный источник из среды медиков утверждает, что к врачам Гайдулян пришёл после обнаружения уплотнения на шее. После обследования, медики поставили предварительный диагноз "Лимфома средостения".

Коллега Гайдуляна по съёмкам Алексей Климушкин заявил, что людям не следует делать поспешных выводов на основании неподтверждённых слухов. По его словам, когда картина станет окончательна ясна, Андрей сам всё сообщит.

ШоуБиз
Добавил: Роман 21-10-2015, 06:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости