Дом 2 свежие серии 21.10.2015: Устенко выступила в другом проекте, Игнатюк выкинула новую дурость

Дом 2 свежие серии 21.10.2015: Некоторое время назад многие поклонники телепроекта узнали, что в прошлом лучшие подруги прекратили свое общение. Эти особи: Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк. Если Диана предпочитает, чтобы об этом инциденте никто не знал, то Татьяна вопреки всем решила поведать причины расставания с бывшей подругой.

Диана, по словам Татьяны, девушка с трудным характером, так что дружить оказалось с ней не так уж и просто, а также она не умеет дружить. Охулкова пожертвовала многим, чтобы только не задеть чувства подруги. Татьяна объяснила, что в настоящее время предпочитает тратить свободное время на спорт и личную жизнь, а не та то, чтобы разбираться с проблемами склочного характера Игнатюк. Она уверена, что Диана думает о ней не лучше и, наверняка, может назвать не меньше повод для ссор и разборок.

Дом 2 свежие серии 21.10.2015: Пробы для Алианы Устиненко в другом проекте


Поклонники Алианы Устиненко вконец отчаялись из-за того, что их идол потеряла желание вернется на телестройку. По мнению Алианы, она может заниматься, чем угодно, так как она очень талантлива, уникальна и ей нет необходимости прорываться на сцену через грязь и провокации. Первой попыткой девушки было выиграть конкурс, чтобы стать ведущей прогноза погоды. Теперь же она поражает нас вокальными данными.

Дом 2 свежие серии 21.10.2015: Репер Тимати решил устроить кастинг под названием «Молодая кровь 2015» для того, чтобы пополнить свою команду новыми талантами. На отбор может попасть любой желающий, где, если у него получится, удивит своими вокальными данными, исполнив свою любимую песню, получит возможность попасть в удивительную команду Black Star Inc.

Дом 2 свежие серии 21.10.2015: Ответы Маргариты Марсо на вопросы, о том, что когда Митя спрашивает о Жене, она отвечает, что он на работе

Любимый человек рядом, родители, который заботятся, прекрасные дети, что еще нужно для успешной жизни одно из прекрасных экс-участниц Дома 2 Маргариты Агибаловой. Но все бы хорошо, но появились некоторые трудности с тем, что маленький шестилетний сын Митя, который родился в браке с Евгением Кузиным, вырос стал задавать вопросы от его отце: "Где он сейчас находится и почему он не с ними?"

ШоуБиз
Добавил: Роман 21-10-2015, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости