EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Дом 2 новости и слухи 20.10.2015: На проекте мамы пришли на помощь дочерям

Дом 2 новости и слухи 20.10.2015: Появление мамы Кристины Дрябиной.
И снова на телепроекте появилась мама. В этот раз – родительница Кристины Дрябиной. Мама участницы проекта прилетела из Санкт-Петербурга специально, чтобы проверить условия проживания её дочери. Кристина с удовольствием поделилась на своей странице фотографией с мамой.

Но, как рассказывает девушка своим подписчикам, мама не сможет оставаться на шоу длительное время и вскоре уедет. В тоже время поклонники помнят опыт Ольги Васильевны Гобозовой (Михайловой), которая тоже намеревалась погостить недолго, но осталась на длительное время. Поэтому никто не удивится, если женщина решит всё-таки подольше остаться перед камерами.

Дом 2 новости и слухи 20.10.2015: Ольга Рапунцель и её родительница теперь умеют постоять за себя.


Николай Барановский и Колян Должанский уже перешли все границы. Они вывели из себя Ольгу Рапунцель и даже её маму. Хотя ситуация у женщин и сложная, это не становится для них поводом возвращаться в Москву. Они верят, что скоро найдётся для них защитник. Пока же приходится ждать, мама и дочь мужественно преодолевают все препятствия и трудности самостоятельно.

Кадры из будущего эфира подтверждают, что Ольга Рапунцель и её мама не дают себя в обиду. Как только Николай Барановский посмел паясничать, Рапунцель неожиданно бросилась в драку. Эти действия сопровождались оскорблениями и криками. Некогда безобидной Ольги как и не бывало. Коля хотел убежать, но безнаказанно ему это сделать не удалось – вдогонку он получил от Григорьевской-старшей. Мама бросила в обидчика дочери тарелку и даже разбила Николаю Барановскому голову.

Дом 2 новости и слухи 20.10.2015: Судьбу Элины Камирен решила её мама.


В июле 2015 года планировалась свадьба Александра Задойнова и Элины Камирен. Но её пришлось отложить. К тому же между ребятами не прекращаются постоянные ссоры и скандалы. Это наталкивает на мысль, что пара не сможет уберечь свой союз.

Но ситуацию взяла под контроль мама девушки, которая не смогла остаться в стороне такого важного события для своей дочери. Елена Николаевна заявила, что свадьба дочери с Александром обязательно состоится. Женщина верит в искренние чувства между этой парой. Они прошли непростой путь и их бракосочетание станет долгожданным торжеством для влюбленной пары. К тому же, Камирен-старшая намекнула, что этот вопрос уже окончательно решён, хотя и не указала определённой даты.

ШоуБиз
Добавил: Роман 20-10-2015, 07:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости