EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Дом 2 свежие серии 20.10.2015 и вечерний выпуск

Рапунцель вернулась на остров
Будничная жизнь на Острове любви была недавно разбавлена пикантной дракой, в ходе которой Николай Должанский на этот раз выступил в качестве потерпевшей стороны и был чудом спасён съёмочной командой проекта.


Несчастному Должанскому пришлось перенести яростную атаку со стороны сразу двух разгневанных представителей слабого пола, а именно Оли Рапунцель и её матери. Татьяна яростно отстаивала свои интересы и в боевом пылу дело дошло до применения подручных предметов в виде палки и тарелки, которые были запущены в обороняющегося рэпера. Видя, что дело принимается серьёзный оборот и может закончиться травмами, редакторы решили вмешаться и временно удалили женщин с площадки. Ходили слухи, что за инцидент их могут и вовсе выгнать с проекта, однако организаторы это не подтвердили.

Дом 2 свежие серии 20.10.2015: Евгений Руднев рассказал о причинах изгнания Камилы Коробейниковой


Совсем недавно Камила Коробейникова оказалось в непростой ситуации. Руднев выгнал её с вещами из своего жилья и девушка оказалась без крыши над головой. Ещё неделю назад девушку исключили из проекта из-за её активного общения со своим бывшим молодым человеком. Евгений и Камила заявили всем, что после того, как их чувства подверглись стольким испытаниям, теперь они любят друг друга по-настоящему и ничто им не помешает. Однако всё вышесказанное осталось лишь красивыми словами, ведь впоследствии Евгений отказался жить вместе со своей возлюбленной и дал всем заинтересованным объяснение своего поступка.

Евгений не настаивал на покидании Камилой проекта и даже не пригласил её на свой День рождения в один из баров. Однако, выяснив место празднования, Камила всё же заявилась на мероприятие. На протяжении длительного времени Евгений таил на неё обиду за то, что она покинула его и ушла на проект, где имела близкие отношения с другим молодым человеком. Однако после её изгнания с проекта, он всё простил и вновь принял её.

Дом 2 свежие серии 20.10.2015: Вайтеховский покинул проект


Прошедшее в пятницу голосование мужской части проекта не было столь захватывающим из-за отсутствия обыденных для женских голосований заговоров и интриг. Без лишних слов, мужчины просто зачеркнули раздражающего всех постоянными перфомансами Николая Барановского.

Дом 2 свежие серии 20.10.2015 и вечерний выпуск

ШоуБиз
Добавил: Роман 20-10-2015, 07:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости