EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

ДНР и ЛНР сегодня, 20 октября, новости: Глава ДНР лично проинспектировал ситуацию с отоплением в Дебальцево

ДНР и ЛНР сегодня, 20 октября, новости: Тепло придёт в Дебальцево.
Захарченко выяснил, как стартовал отопительный сезон в Дебальцево, городе, превращённом в руины вооружёнными силами армии Украины. День начала отопления в ДНР-15 октября-согласно распоряжению главы республики, мог быть перенесён на 12 октября-в наиболее крупных населённых пунктах. Теплом в первую очередь будут обеспечены все жизненно важные учреждения-образования и медицины, а затем и жилищный сектор.

Самая сложная ситуация создалась в Дебальцево-во время штурма 18 февраля 2015 года город понёс сильные разрушения. Армия Украины взорвала перед уходом большую часть жизненно важной инфраструктуры города, также всё было заминировано. Большая часть зданий города была взорвана украинскими солдатами.

ДНР и ЛНР сегодня, 20 октября, новости: Тука будет жёстко следить за нарушениями выборов в Луганской области.


Представитель Киева в Луганской области Г. Тука, в соцсети написал, что не допустит во время выборов нарушений голосования, связанных с голосованием одними и теми же людьми несколько раз, так называемый "карусельный способ голосования", когда одни и те же люди могут голосовать неоднократно, поддерживая какого-либо из кандидатов.

ДНР и ЛНР сегодня, 20 октября, новости: Назвав данных людей "политтуристами" он пообещал применить жёсткие меры с участием правоохранительных органов, с применением физической силы к тем, кто попытается нарушить законную процедуру проведения выборов. По его слова, строгое наказание ждёт и владельцев автомашин, которые будут участвовать в махинациях на выборах.

ШоуБиз
Добавил: Роман 20-10-2015, 05:14

Читайте также
Комментарии Пользователей
Станислав 21 октября 2015 00:10
Впервые тут. Не знаю с чего и начать... Мысли... Слова... Штурм... Взорвали... Везде боль, жизнь, судьбы... Дожили...
Цитировать Жалоба
Станислав 21 октября 2015 00:16
Простите. Забыл о Цензура... Ну слово такое. Не с кем и поругаться...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости