EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Никита Пресняков скоро женится и станет отцом

Не так давно завершилось грандиозное музыкальное шоу "Новая волна-2015". Многие обратили внимание, что певец Никита Пресняков постоянно находился в компании с приятной молодой девушкой, которую зовут Алёна Краснова. Пара замечательно смотрится вместе, и поговаривают, что собираются сыграть свадебку до конца текущего года.

Находясь на даче своих родителей, Никита познакомился с очаровательной Алёной, дом которой находится по соседству с особняком Кристины Орбакайте. На тот момент девушка была ещё школьницей, но ослепить своей красотой Никиту смогла без проблем.

В 2015 году Алёна окончила школу, а Никита пришёл на выпускной бал к ней. Конечно, всякое бывает в отношениях молодых людей, и даже не очень хорошее: однажды они сильно поругались, но это не стало причиной расставания. Молодые поняли, что не стоит обращать внимание на мелочи всякие, а лучше наслаждаться романтикой.

Есть информация, что Алёна Краснова когда-то занималась в знаменитом балете Аллы Духовой "Тодес", поэтому и Никита, и Алёна - творческие личности, которым интересно вместе.

На фестивале "Новая волна-2015" влюблённые совсем не скрывали своих чувств друг к другу и не стеснялись выглядеть как-то нелепо перед окружающими.

Сам Никита заявил, что встречается с Алёной уже более года. У них такая любовь, что трудно расстаться даже на один день, поэтому они стараются всё время быть вместе, насколько это возможно вообще.

Также поговаривают, что Алёна ждёт от 24-летнего Никиты ребёнка. Если так, то свадьбы точно не миновать. В таком случае Алла Пугачёва, бабушка Никиты, станет уже прабабушкой в свои 66 лет.

Отметим, что Кристина Орбакайте недавно стала героиней известной телевизионной программы "Наедине со всеми", ведущей которой является Юлия Меньшова. Кристине был задан вопрос о том, как она относится к тому, что её сын Никита в своём совсем ещё молодом возрасте женится. Знаменитая певица и актриса сказала, что ничего в этом зазорного не видит, будет всячески поддерживать Никитку в любом случае. Наверное, Орбакайте так это воспринимает хорошо по той причине, что сама она, будучи в браке с Владимиром Пресняковым, родила Никиту в возрасте 20 лет, и ничего такого страшного не случилось: вырос отличный парень, все счастливы и радуются жизнью.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-10-2015, 12:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости