EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Дом 2 новости и слухи 19.10.2015: У Олега Бурханова появилась новая симпатия

Теперь стало понятно, чего не хватало Олегу Бурханову все это время – свободы. Как только молодой красавчик разошелся с Анастасией Киушкиной, он сразу же почувствовал свои возможности. Оно и не удивительно, ведь Олег находится в прекрасной форме и может вскружить голову любой красавице, которой только пожелает, собственно, чем он и занимается теперь «на свободе». Бурханов флиртует, оказывает знаки внимания каждой красотке, которая ему приглянется.


Так, будучи даже на Сейшельских островах, у Олега появилась новая пассия – симпатичная блондинка Кристина Лясковец. Не смотря на то, что ребята находятся в тысячи километров друг от друга, это не мешает им симпатизировать друг другу и мило общаться с помощью Интернета.

Организаторы и ведущие телепроекта пошли на встречу этим двоим влюбленным и организовали для них телемост, на котором Кристина, глядя на Олега через плазму, призналась ему, что очень хотела бы обнять Бурханова. Такой откровенностью Лясковец даже засмущала опытного сердцееда. Будем надеяться, что отношения у этих двоих будут развиваться, ну а мы сможем за этим всем понаблюдать.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 19-10-2015, 08:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости