EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Украина выбрала Мисс Принцессу 2015

Двенадцать красавиц из разных регионов Украины соревновались за звание «Мисс Принцесса Украины». Финал шестого национального конкурса «Мисс Принцесса Украины 2015» состоялся 17 октября в Луцке.

Самую красивую выбирали среди двадцати конкуренток. В состав жюри вошли заслуженный артист Украины Ирина Шабан, участница конкурса «Евровидение» Мария Яремчук, народная артистка Украины Татьяна Горобец и народный артист Украины Тарас Петриненко. Возглавил жюри генеральный продюсер Александр Главацкий.

Ведущий Дмитрий Коляденко начал действо со знакомства с конкурентками, каждая из которых рассказала о том, из какого города приехала, о своих специальность, жизненные взгляды и мечты. Так, участница из Черновцов Ольга рассказала, что по профессии юристом, изучает психологию и обожает путешествовать, Мария из Тернополя рассказала, что мечтает когда показать своей дочери фото с короной принцессы, Екатерина из Тернополя призналась, что ее жизненное кредо «кто не рискует, тот не пьет шампанское », Дарья из Сумм рассказала, что мечтает стать телеведущей программы о путешествиях и увидеть весь мир, Ульяна из Ивано-Франковска сообщила, что работает в сфере архитектуры и дизайна, Елена из Киева рассказала, что любит свою работу графического дизайнера, так как в ней присутствуют красота и искусство, киевлянка Ольга преподает хореографию, ведь много лет посвятил спорту и выполнила программу кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике.

В свою очередь, одесситка Кристина - будущий бухгалтер, которая занимается восточными танцами и танцует в шоу-балете.
Жанна из Мариуполя с детства мечтала о путешествиях, поэтому получила образование в сфере туризма, Екатерина из Чернигова призналась, что не представляет жизни без маленьких детей, поэтому ее будущая профессия - учитель младших классов, Диана из Запорожья получает юридическое образование и 13 лет жизни посвятила художественной гимнастике, Елена из Луганска считает, что при любых обстоятельствах нужно оставаться человеком, Александра из Донецка учится по специальности «журналистика» в Киеве, Дарья из Винницы рассказала, что принадлежит к людям, которые верят в любовь и доброту. Ксения из Херсона оказалась самой высокой из курсанток, поэтому Дмитрию Коляденко пришлось стать на чемодан, чтобы не казаться низким ведущим рядом с девушкой.

Ирина из Киева работает моделью, позволяет путешествовать, Оксана из Львова работает в сфере телевидения, а также записывает свою песню, Марина из Винницы - педагог по образованию и мечтает о кругосветном путешествии, Илона из Ивано-Франковска рассказала, что ее целью в жизни является создание собственного реабилитационного центра детей, Валерия из Киева учится в трех университетах, так как считает, что девушка должна быть не только красивой, но и умной.

Зрителей ждали выхода моделей в котельных платьях и купальниках, а также интеллектуальный конкурс, во время которого ведущий задавал девушкам простые вопросы. Интеллектуальный конкурс вызвал громкий смех в зрительном зале: так, на вопрос «как ты связана с криминальным миром?» Сумчанка Дарья ответила, что тайком отнимала у бабушки вареники, а на вопрос «Есть ли у тебя парень?» Кристина из Одессы ответила "не понятно". Конкурентку Диану из Запорожья попросили продемонстрировать любимую спортивную позу, а Елену из Луганска Дмитрий Коляденко спросил, «чем человек отличается от женщины?». Стихотворение Тараса Шевченко попросили продекламировать винничанку Дарию - она ​​справилась с этой задачей, прочитав стихотворение «Мне тринадцать было ...». На вопрос, «что такое женская логика?» Киевлянка Ирина ответила, что это «когда в гардеробе 15 пар обуви и куча одежды, а надеть нечего».

После выступления состоялась наиболее долгожданная часть действа - определение победителей. Титул «Мисс Принцесса Украины 2015» получила Ольга Ткачук из Черновцов.

ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 18-10-2015, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости