Украина выбрала Мисс Принцессу 2015

Двенадцать красавиц из разных регионов Украины соревновались за звание «Мисс Принцесса Украины». Финал шестого национального конкурса «Мисс Принцесса Украины 2015» состоялся 17 октября в Луцке.

Самую красивую выбирали среди двадцати конкуренток. В состав жюри вошли заслуженный артист Украины Ирина Шабан, участница конкурса «Евровидение» Мария Яремчук, народная артистка Украины Татьяна Горобец и народный артист Украины Тарас Петриненко. Возглавил жюри генеральный продюсер Александр Главацкий.

Ведущий Дмитрий Коляденко начал действо со знакомства с конкурентками, каждая из которых рассказала о том, из какого города приехала, о своих специальность, жизненные взгляды и мечты. Так, участница из Черновцов Ольга рассказала, что по профессии юристом, изучает психологию и обожает путешествовать, Мария из Тернополя рассказала, что мечтает когда показать своей дочери фото с короной принцессы, Екатерина из Тернополя призналась, что ее жизненное кредо «кто не рискует, тот не пьет шампанское », Дарья из Сумм рассказала, что мечтает стать телеведущей программы о путешествиях и увидеть весь мир, Ульяна из Ивано-Франковска сообщила, что работает в сфере архитектуры и дизайна, Елена из Киева рассказала, что любит свою работу графического дизайнера, так как в ней присутствуют красота и искусство, киевлянка Ольга преподает хореографию, ведь много лет посвятил спорту и выполнила программу кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике.

В свою очередь, одесситка Кристина - будущий бухгалтер, которая занимается восточными танцами и танцует в шоу-балете.
Жанна из Мариуполя с детства мечтала о путешествиях, поэтому получила образование в сфере туризма, Екатерина из Чернигова призналась, что не представляет жизни без маленьких детей, поэтому ее будущая профессия - учитель младших классов, Диана из Запорожья получает юридическое образование и 13 лет жизни посвятила художественной гимнастике, Елена из Луганска считает, что при любых обстоятельствах нужно оставаться человеком, Александра из Донецка учится по специальности «журналистика» в Киеве, Дарья из Винницы рассказала, что принадлежит к людям, которые верят в любовь и доброту. Ксения из Херсона оказалась самой высокой из курсанток, поэтому Дмитрию Коляденко пришлось стать на чемодан, чтобы не казаться низким ведущим рядом с девушкой.

Ирина из Киева работает моделью, позволяет путешествовать, Оксана из Львова работает в сфере телевидения, а также записывает свою песню, Марина из Винницы - педагог по образованию и мечтает о кругосветном путешествии, Илона из Ивано-Франковска рассказала, что ее целью в жизни является создание собственного реабилитационного центра детей, Валерия из Киева учится в трех университетах, так как считает, что девушка должна быть не только красивой, но и умной.

Зрителей ждали выхода моделей в котельных платьях и купальниках, а также интеллектуальный конкурс, во время которого ведущий задавал девушкам простые вопросы. Интеллектуальный конкурс вызвал громкий смех в зрительном зале: так, на вопрос «как ты связана с криминальным миром?» Сумчанка Дарья ответила, что тайком отнимала у бабушки вареники, а на вопрос «Есть ли у тебя парень?» Кристина из Одессы ответила "не понятно". Конкурентку Диану из Запорожья попросили продемонстрировать любимую спортивную позу, а Елену из Луганска Дмитрий Коляденко спросил, «чем человек отличается от женщины?». Стихотворение Тараса Шевченко попросили продекламировать винничанку Дарию - она ​​справилась с этой задачей, прочитав стихотворение «Мне тринадцать было ...». На вопрос, «что такое женская логика?» Киевлянка Ирина ответила, что это «когда в гардеробе 15 пар обуви и куча одежды, а надеть нечего».

После выступления состоялась наиболее долгожданная часть действа - определение победителей. Титул «Мисс Принцесса Украины 2015» получила Ольга Ткачук из Черновцов.

ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 18-10-2015, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости