Селена Гомес призналась, что является бисексуалкой

Знаменитая американская актриса и певица Селена Гомес в своём интервью одному из порталов рассказала о том, как пыталась понять себя в плане сексуальных тяготений. Думы очаровательной Селены были настолько глубоки и нелегки, что потребовался не один год, чтобы хоть что-то прояснилось.

СМИ любят обсуждать всякие пикантные подробности из личной жизни мировых знаменитостей, а тут Селена сама подбросила неплохой повод для очередной волны статеек на подобную тематику. Дело в том, что достоянием общественности стали фотографии, на которых изображена певица в компании с известной британской моделью Карой Делевинь. Девушки беззаботно отдыхали на шикарной яхте посреди Средиземного моря, радуясь солнцу и благодаря судьбу за прекрасный момент и удавшуюся жизнь. Наверное, дыма без огня не бывает, даже в такой сфере, как СМИ, видимо, красотки вели себя именно так, что вполне можно подумать о том, что, может быть, у них что-то горяченькое творится.

Однако, и сама Селена не отрицает, что пробовала создавать отношение с девушками.

Гомес рассказала, что в прошлом году она подошла как раз к тому моменту, когда надо было себя прямо спросить о том, кто ей нравится в сексуальном плане. Девушка пыталась быть искренней с собой. Она решила, что не позволит влиять на себя общественному мнению и ярлыкам "плохо/хорошо", она решила делать так, как велит ей душа, и это вылилось в эксперименты в отношениях с не противоположным полом.

Многих знаменитостей очень раздражает, когда СМИ приписывают им какие-то небылицы, невероятные романы и сексуальные приключения, но, как призналась Селена, ей очень льстило то, что пошёл слух об её отношениях с Карой Делевинь, поскольку это фантастическая девушка, в обществе которой Гомес чувствует себя легко и непринуждённо, открывая новые свои стороны.

Исполнительница многих ролей в кино и автор великолепных песен добавила также, что если бы была чистой лесбиянкой, то остановила свой выбор, наверное, на Сьюки Уотерхаус, так как она ей очень нравится, а ещё встречалась с известным голливудским актёром Брэдли Купером.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-10-2015, 12:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости