Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.10.2015: Ашмарина заразила Илью венерическим заболеванием

Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.10.2015: Мы уже сообщали о проблемах в интимной жизни Ашмариной, ставших едва ли не главной темой обсуждения в периметре.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.10.2015: И хотя сама Алена убеждена, что виновницей всех бед является Гозиас, наградившая Илью Григоренко венерической болячкой, последняя убеждена в обратном. Так, Саша продолжает утверждать, что она чиста и предоставляет все необходимые справки, а вот у самой Ашмариной может быть целый букет заболеваний, ведь девушка не церемонится в выборе половых партнеров.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.10.2015: Подобные разговоры и выяснение отношений не обошлись без последствий. Несмотря на взрывной характер Алены, Саша продолжила цеплять девушку, выставляя ее не в самом выгодном свете перед Григоренко и остальным коллективом. Однако молча сносить оскорбления Ашмарина не стала и силой заткнула обидчице рот. У девушек вспыхнула нешуточная драка, которая не известно к чему могла бы привести.


Дом 2 новости, сплетни и слухи 17.10.2015: К счастью вовремя подоспевшим участникам удалось разнять воинственно настроенных девушек и прекратить драку. Но отвечать за свою агрессию Алене все же пришлось. Так, после драки, ведущие приняли решение наказать девушку и теперь на месяц одной участницей на проекте станет меньше. С мнением ведущих согласился и Григоренко. Илья заявил, что это будет лучшим выходом из ситуации, а ему самому давно нужен отдых от таких непростых отношений.


ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 17-10-2015, 18:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости