EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Лариса Копенкина поделилась в Instagram фотографиями в свадебном платье

Пока не понятно, 59-летняя бизнес-леди действительно очередной раз собралась под венец, или...

Лариса Копенкина, известная как бывшая жена Прохора Шаляпина, разместила в популярной социальной сети Instagram новые фотографии, где она позирует в подвенечном платье. Своим комментарием к фото она не на шутку взволновала поклонников, следящих за перипетиями её бурной личной жизни.

Открыто и откровенно Копенкина написала, что готова к очередным переменам. Несмотря на возраст, она продолжает искать приключения, приносящие ей не только проблемы, но и свежие ощущения. Также, бизнес-леди сообщила о субботнем эфире на НТВ передачи "Русские сенсации", где она намерена рассказать правду о своих новых отношениях с молодым поклонником Юрием Шараповым. Этот парень ещё моложе экс-супруга Ларисы - Фёдора Шаляпина. Недавний громкий развод с певцом ещё свеж в памяти всей страны. Юрию Шарапову 25 лет, а Шаляпину - 31 год.

Ранее Лариса Копенкина рассказывала, что Шарапов сделал ей предложение, но она от него отказалась. Парня это не смутило и он обещал добиться своей цели. Они даже поспорили на этот счёт.
И вот сейчас, накануне выхода "Новых русских сенсаций", Копенкина выкладывает фото в свадебном платье, и остаётся догадываться, о чём пойдёт речь в передаче. Действительно ли эта экстравагантная женщина вновь вышла замуж? Что нового она собирается рассказать об отношениях с бывшим мужем Фёдором Шаляпиным?


Возможно, это всего лишь пиар-акция для оживления интереса Ларисы Копенкиной к собственной персоне и поднятия рейтинга передачи о себе на канале НТВ.

ШоуБиз
Добавил: Инна 17-10-2015, 02:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости