EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Леди Гага рассказала о борьбе с депрессией

Достаточно популярная исполнительница песен Леди Гага поделилась со своими поклонниками собственной методикой, которая помогает звезде из Нью-Йорка в схватке с депрессией и плохим настроением.

Сексуальная американка сказала в одном из последних интервью следующее: "Сегодня многие люди совсем друг на друга не глядят, им важнее посмотреть на свои мобильные телефоны, в которых они просто пропадают. Головы этих особ совсем не занимают свежие интересные мысли, поскольку туда уже засунули много всего того, чем богат сегодня Интернет. Они просто переполнены злостью, ведь что глобальная сеть является самой настоящей помойной ямой. И это большой ресурс для саморазвития".

Как известно, в 2012 году белокурая поп-дива удачно активировала собственный проект для непростых подростков, получивший название "Born This Way Foundation". Он объясняет текущему поколению, что очень важно не отталкивать свои негативные стороны, их нужно признавать и работать над ними.

"Депрессия и постоянные беспокойства меня преследуют всю жизнь, и даже сейчас. В своем новом проекте я просто хочу донести молодым ребятам, что все те эмоции, которые испытывают они, являются вполне нормальными", - пояснила певица.

И данный случай нельзя назвать дебютным, поскольку Леди Гага и ранее не раз поднимала тему депрессии. Напомним, что в 2014 году молодой человек девушки Тэйлор Кинни стал свидетелем сильной депрессии звезды популярной сцены. И лишь спустя несколько месяцев к девушке вернулось желание жить и творить полноценным образом.

"В конце 2013 меня поглотила страшная депрессии. Тогда я была просто опустошена из-за постоянно борьбы людей, за которыми наблюдала из средств массовой информации, - говорила она сотруднику издания Harper’s Bazaar. - Мне было трудно даже просто ощутить своё сердцебиение. Во мне поселилась глубочайшая грусть, и она тянула вниз, как якорь, где бы я не находилась".

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-10-2015, 22:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости