EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Дом 2 свежие серии 17.10.2015: Гоазис и Короткова разоблачили

25-летняя скандальная участница реалити-шоу "Дом-2" Александра Гозиас (Кроткова) и ее бывший супруг Илья Кротков, которые всегда ругаются и дерутся, на этот раз были разоблачены.

В сети появилась запись, на которой видно как мило и нежно общается парочка. Но возможно это просто совпадение, ведь и Александра и Илья были изрядно пьяны на видео.

Саша не теряет надежды найти мужчину своей мечты на проекте, но пока ей не везет. Увеличив грудь, девушка привлекла внимание Максима Вайтеховского, но совсем не надолго: пока не показала ему свои новые прелести. Илья Григоренко вообще перестал общаться с Гозиас, так как помирился со своей девушкой Аленой Ашмариной (девичья фамилия Иваненко). А исполнитель шансона Илья Яббаров, который раннее был в паре с Гозиас, положил глаз на Екатерину Король, которая разгуливает по спальне в прозрачном одеянии.

24-летняя Алена Павлова, когда еще находилась в реалити-шоу "Дом-2", была рассекречена: оказывается вне проекта она встречалась с Артемом Буценко. Они достаточно часто виделись и Алена проводила с ним не только романтические вечера, но и ночи. Молодой человек продолжал ее ждать даже когда Павлова улетела на острова к Евгению Кузину. Спустя время Буценко, обиженный предательством любимой девушки, вернулся в периметр, чтобы рассказать всем правду. Ведущие проекта посоветовали Алене Павловой остаться с Артемом, так как по их мнению они хорошо подходят друг другу и будут счастливы вместе.

25-летняя Анастасия Лисова не равнодушна к татуировкам. Это уже стало хобби для девушки и каждую неделю она проводит в тату-салоне. Очередным рисунком на теле Анастасии стала арабская надпись на руке. Фанаты-мусульмане не пришли в восторг от этого поступка девушки. Анастасия Лисова в восторге от всех своих татуировок и судя по всему не собирается останавливаться.

Дом 2 свежие серии 17.10.2015 и вечерний выпуск

ШоуБиз
Добавил: Роман 17-10-2015, 06:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости