Дом 2 свежие серии 16.10.2015: Для чего Селибековым делать такое с сыном?

Дом 2 свежие серии 16.10.2015: На днях сыну Салибековых Эльдару исполнился год. По традиции ребенку кроме подарков и праздника еще и преподнесли новую стрижку на лысо. Поклонники не поддержали выходки Салибековых. Много из них уверены, что брить деток на лысо в год - это вышедшая из моды древняя традиция. По мнению многих из них Эльдар стал страшненьким и похожим на тяжело-больного. Хотя это весьма удивительно, ведь в год детки не все обладатели пышной шевелюры. Лысая голова вполне нормальное явление для малышей.

Дом 2 свежие серии 16.10.2015: Ольга Васильевна поведала всем, почему все еще остается на проекте.


Долгое время не замолкают споры о причине пребывания женщины преклонного возраста на проекте для молодежи. Зрители проекта не могут здраво оценить истинную причину пребывания ее на телешоу, ведь она кроме приготовления пищи ничем больше не занимается там. Вскоре все об этом узнают. Для утоления любопытной жажды поклонников, Гобозина все же решила ответь на самые каверзные вопросы связанные с ее пребывание на телешоу.

Дом 2 свежие серии 16.10.2015: Причины огромных щек Марины Африкантовой


Объектом для насмешек пышные, как у хомячка, щеки симпатичной блондинки Марины Африкантовой стали давно. Поклонники уверены что ее щеки это результат переедания, что портит не фигуру, а щеки блондинки. Но по словам Людмилы Милевской щеки Африкантовой это не лишни вес, а все же уколы ботокса. Марина не писаная красавица от природы, а регулярно посещающая косметолога и любительница укольчиков красоты. Но легкого пути к красоте не существует, поэтому эти процедуры принесли вред Марине, после них у нее стало ассиметричное лицо.

ШоуБиз
Добавил: Роман 16-10-2015, 07:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости