EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Дом 2 новости и слухи 15.10.2015: Семья Жемчуговых наконец сумела вызвать зрительский интерес

Многих телезрителей удивило приглашение в проект Дом-2 семьи Жемчуговых. Поклонники телепроекта хотели понять цели организаторов Дом-2, которые впервые пригласили на шоу пару, не созданную в рамках реалити-шоу. Да и сами Глеб и Ольга поначалу не особенно соответствовали происходящему на Поляне. Глеб носился с сыном Мишей.


Но до статуса идеальной семьи они явно не дотягивали. Многие зрители посчитали Ольгу не слишком хорошей матерью. А некоторые даже думают, что она равнодушна к мужу. Да и верность Глеба вызывала некоторые вопросы. Но прошла пара недель и супруги смогли вызвать зрительский интерес.

Празднование годовщины семейной жизни Глеба и Ольги действительно прошло с размахом и стало событием шоу. А многих телезрительниц растрогало предложение Глеба о венчании, на которое Ольга ответила согласием. Не прошло незамеченным и колечко подаренное Ольге. Неожиданностью стало и заявление Глеба о том, что он хочет дочку от Ольги. Причем для дочери Жемчугов выбрал необычное и интересное имя Россия. Ольга собиралась назвать дочь менее звучно и более скромно Василисой.

Злые языки утверждают, что пара поправляет на шоу свое материальное положение и занимается саморекламой. Отсюда и идея дочки телепроекта, да еще с таким звучным именем. Впрочем, так ли уж чужды саморекламе и пиару остальные участники проекта и можно ли обвинять Жемчуговых за попытки вызвать зрительский интерес? Посмотрим насколько заинтересует поклонников Дом-2 дальнейшая жизнь семьи Жемчуговых и долго ли Глеб и Оля будут продолжать участвовать в телепроекте.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 15-10-2015, 02:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости