EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 октября 2015: Камилла Коробейникова покидает Дом-2

Камилла Коробейникова не сумела построить отношения с парнями из проекта, после того как телешоу Дом-2 оставил Женя Руднев. Она не сумела избавиться от чувств к Жене. Обоюдная симпатия пары закончилась, совместно проведенной ночью. Возможно, это порадовало поклонников Жени и Камиллы, но совсем не обрадовало руководство шоу. Руководители Дом-2 решили, что зрительский интерес к Камилле исчерпался и не видят ее больше в качестве участницы проекта. Камилле предложили покинуть телешоу Дом-2.


А началось все после скандального развода Евгения и Либерж Кпадону. Женя быстро утешился с Кристиной Дерябиной, а после несостоявшейся беременности Кристины перешел к Камилле. Отношения Камиллы и Евгения длились недолго и Женя покинул шоу. И вот Руднев опять вошел в жизнь Камиллы с самыми серьезными последствиями для нее. Коробейникова и Руднев провели вместе предыдущую ночь. Отношения парочки возобновились во время празднования Жениного дня рождения. Провели они вечеринку очень бурно и закончили ее в постели. Многие поклонники телешоу уже начали ожидать даже возвращения Руднева в телешоу. Но все получилось наоборот. Терпение руководства Дом-2 закончилось.

Появилось сообщение о том, что Камилла оставила телешоу. Говорят, что поклонникам шоу расскажут о счастливом воссоединении Жени и Камиллы и сделают это причиной ухода. Но знающие люди утверждают, что Камилла очень не хотела покидать Дом-2. Остается подождать, когда Коробейникова попросит руководство шоу Дом-2 о возвращении и пойдут ли ей навстречу.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 14-10-2015, 08:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости