EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Дом 2 свежие серии 13.10.2015: Куишкина поделилась мнением об Острове любви

Поступили сообщения о последних событиях телешоу "Дом-2". Нынешний понедельник двенадцатое октября был отмечен следующими историями из жизни телегероев шоу:

Олежка Бурханов и Анастасия Киушкина недолго были счастливой парой на Сейшельских островах;
опухшее с похмелья лицо Камилы Коробейниковой стало неприятным открытием для поклонников телепроекта.

Познакомимся со свежайшими слухами, скандальными историями и сплетнями с проекта "Дом-2" на 12.10.2015.
Предыдущим днем Олечка и Глеб Жемчуговы отпраздновали годовщину свадьбы. Глеб приготовил жене немало замечательных подарков. Но самым желанным для Оли сюрпризом стало предложение поскорее обвенчаться. Ольга без малейших колебаний согласилась.

Даже замечательный отдых на Сейшелах не помог Олегу Бурханову и Анастасии Киушкиной остаться парой. Только два дня между ними был мир и понимание, а затем они разбежались. В соцсетях опечаленный Олег отметил, что девушка не должна стремиться к постоянному лидерству. Ведь ни один настоящий парень такого не стерпит. Олег заявил, что любовь надо приберечь для себя и родных людей. Анастасия ничего не комментирует. Зато выкладывает красивые снимки с позитивом.
Праздник в семье Жемчуговых был оформлен в китайском стиле. Это неудивительно, так как пара состоялась во время путешествия в Китай. Предлагая венчание, Глеб подарил жене кольцо.

Неприятным сюрпризом стал вид Камилы Коробейниковой после похмелья. Поклонникам пришлось лицезреть опухшее от алкоголя лицо Камилы. Раньше Коробейникова восхищала телезрителей своей внешностью. Но многие догадывались, что Камила злоупотребляет выпивкой. Ведь недаром Илья остановил свой выбор на Алене Ашмариной.

Дом 2 свежие серии 13.10.2015: вечерний выпуск

ШоуБиз
Добавил: Роман 13-10-2015, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости